Лови закат

Лови закат, пока он не ушёл,
Пока все песни птицами не спеты,
Не сыграны поэмы и сонеты,
Пока в пути себя ты не нашёл.

Закат не вечен, как и всё вокруг.
Глаза закрой, его почувствуй телом,
Ведь этого душа твоя хотела.
И будь спокоен, мой хороший друг.

Ведь всё что было, больше не вернуть,
А всё что будет, ты прими смиренно.
Пусть время на Земле пройдет не бренно,
Уйдёт твоя сегодняшняя грусть.


Рецензии