Две стороны бывают у медали
11.07.2021 г.
Июль степенно в нашу Жизнь
Привносит коррективы . Балует тело
Солнечным загаром и теплом . Уже
Осыпаться в лесах успела земляника ,
Пошла во всю малина и черника . А
Абрикос и помидор с Узбекистана мы
С Рынка все уже поесть домой несём .
Огурчик грунтовой бесспорно радует
Нам Душу . К окрошке выросли редис ,
Укроп , лучок . Однако , вновь Корона -
Вирус организм наш душит . А нам увы ,
Опять привиться - невдомек .
Год Катаклизмов , Происшествий ,
Ураганов . Природа молча мстит за Газ ,
За Нефть , а мы все продолжаем дальше
В Недра лезть . Она решила всем нам
Преподать Урок - и Молодым и Старым .
Решив собрать с Людского Рода жизнями
Людей Оброк .
Угомонить в их Душах - Ненависть друг к
Другу . Вернуть Доверие , а в отношения
Любовь . Покаяться за совершенный Грех
В Молитве Богу . И перестать от Зависти ,
За деньги лить людей невинных кровь .
Ах наши Нравы ! Как вы - обветшали . За
Деньги ведь Здоровья не купить . Две
Стороны бывают у Медали . Твори Добро ,
Тогда в Своей Душе и Зла вам не скопить .
К чужому Горю не останься Равнодушным .
Будь Милосерден , и учись в своей Душе
Прощать . Чти Господа Закон . На нашей
Матушке Земле - Ты Человек Разумный .
Тогда Погода тем же станет отвечать .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121071107716