Дать им толк зато

США на том стоят
Есть идеи у ребят.
Идея заработать
И не прохлопать
Всё почём зазря.
Того было у меня.
И неравный спор,
Всех похожий хор.
Школу я ту усёк.
Одолжил в залог.
Вот и тот диплом
Со своим навыком,
И нашёл я работу-
О больных забота.

США на том стоят
Собирают отряд.
Помеха молодым-
Гормоны и пыл,
И все и всё хотят,
Ровно подрожать.
На них давление-
Это намерение
Всех всему учить
Работать и любить
Хорошее, плохое-
Вспоминать былое,
Беседы за столом
Дать им толк зато.


Рецензии