Я знаю, что его люблю...

Я знаю,
что его люблю
и не придумала я это.
Нет в жизни
лучшего сюжета...
"Не плач"-сама себе велю.

Божиться
или меч вонзить,
делить с другой,
ему на радость?-
Нет, это мне
совсем не надо,
но не смогу красой сразить.

Слезами остужать свой пыл,
сулить, самой себе, надежду?-
я знаю, что люблю,
как прежде,
хоть он меня и не любил.

И остриё его письма,
как шип от розы,
да под кожу...
Наверно
так любить негоже,
я это знаю и сама.

Но не хочу его винить
и торопливо отступаться.
Я за любовь
могу подраться
и крик души угомонить.

Опять меня проглотит грусть
и огорчит своей манерой.
Я выдержу с душевной верой,
во всём
спокойно разберусь.


Рецензии