разные

         У меня на заставке Джоан К.Роулинг,
         А ты не знаешь Дали!
         Все, кто когда-то меня знали-помнили
         Теперь обо мне забыли!

         Тебе 18, и жизнь твоя - золото!
         Пусть путь дальше будет таким!
         А я родилась при сербе и молоте,
         О разном совсем говорим!

             Экспромт 12.07.2021 г.
      2:18
         
            
                Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
         
         


Рецензии