В завтра

Вижу, грядет неизвестное утро,
Утро, которого долго так жду -
Сердце желаниями, словно пудрой
Припорошу, крикну - радость, бастуй!

В завтра настанет - я точно всё знаю -
Счастье прекрасное, как захочу.
Ждёт и торопит - уже я летаю!
Ведь до мечты мне осталось - чуть-чуть...

И пусть хорошее было сегодня,
Для перемен я открыта! С нуля...
В облако, ввысь, поднимаюсь по сходням
яхты. Ну что же судьба, забавляй.


Рецензии