Чтобы добрая осталась память...
Не избежать нам этой даты,
Бедны в судьбе мы, иль богаты,
Бог призовёт однажды нас…
Мы в мир иной не заберём,
Ни денег, и ни грамма злата,
Мы только на Земле богаты,
Туда все равными уйдём!
Богатство всё оставим здесь,
А с нами лишь душа умчится,
При жизни надо всем учиться,
Чтоб память заслужить и честь!
Лишь тех, достойно, кто прожил,
Творил добро, запомнят люди,
О тех и вечной память будет,
Кто людям преданно служил!
Оставьте память на века,
Дороже всяких денег это,
Дарите доброго всем света,
Живёте на Земле, пока…
Мы ничего не сможем взять,
А память всем оставить сможем,
Любого пусть сподобит Боже,
Скорей ту истину понять!
28 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071100766