Гармония жизни

Как в жизни всё сложно,но просто.
То солнце,то серый туман.
То весело,сладко,то больно,
То тихо,то вдруг -ураган.

То лето,то осень,то зимы,
Вращается наша Земля.
Планета неистощима
Внутри её водится тля.

За каждую с неба дождинку
Мы платим в засушливый год.
За прелести дня и смешинку
Сомнёт нас крутой поворот.

Летают во времени годы,
Весь мир отразился в глазах.
Гармония жизни-природа
И всё в ней лежит на весах.

Заставьте вы в счастье признаться,
Счастливого вряд ли найдут.
И айсбергом будет казаться
Вся истина  наших минут.


Рецензии