Не может осень быть последней...
Когда в душе твоей весна !
Когда с надеждой , всё заметней ,
Душа твоя так влюблена !
Любовь не может быть случайной...
Если ты так желал её !
Пускай она с тревогой тайной ,
Храни в себе её тепло !
Не может осень быть последней...
Если в душе твоей весна !
А жизнь с годами интересней ,
Ты всю её испей до дна...!
Свидетельство о публикации №121071107648