В ЛЕТО
Деревья плачут за окном,
Дождём осенним обливаясь.
И стынут ночью,стынут днём,
От ветра мокрого качаясь.
Накрыла землю тьма и мгла,
Листочки сбросила осина,
Тяжёлый след от сапога
Запрятан в лиственной трясине.
Ушло светило в никуда
И фонари горят не ярко.
Зонты спешат туда-сюда,
Чего-то нет,кого -то жалко.
За каплей капелька вода
С дерев увядших в землю метит.
И вот уж восемьдесят лет
Лечу я жаворонком в лето.
Свидетельство о публикации №121071107637