Город моей юности
Сколько тут радости и суеты.
Здесь наша юность сквозь бури и тернии
Шла по следам убегавшей мечты.
Там в электричках мы шумной толпой
Ездили часто гулять,веселиться,
Вот и сейчас тот уставший вагон
Возит ребят в институты учиться .
Яблочный запах увозят с собой-
Неповторимый на целой планете.
Русский учёный Мичурин собой
Маленький город прославил навеки.
Улице главной Советской -респект.
Девушек краше нигде не бывает.
Юности вашей от нашей привет,
Пусть он над городом вечно летает.
Лучший тут в мире ночной звездопад,
Радуга сочная в небе играет.
Город Мичуринск- наш маленький сад,
Юности город со мной засыпает.
Свидетельство о публикации №121071107631