Издержки времени - 189. Свобода выбора

189. Свобода выбора

Я порешил однажды
напрочь бросить пить!
Но тут накинулись
с упреками друзья,
Мол ты свободен в том,
чтоб водку не любить,
Однако ж помни,
что не пить её – нельзя!


Рецензии