Изысканней розы..

Изысканней розы,
Нежнее ромашки.
Вот женщины образ,
Красива и статна.

Душевней заката,
Рассвета прекрасней.
Поют ей сонеты,
В стихах воспевают.

Ведь женщина - мама,
Жена и подруга.
Любима, желанна,
Нет преданней друга.

Бывает уставшей,
Унылой немного,
Но не сломают
Её все невзгоды.

Таинственней чуда,
Мечты воплощенье.
Счастливою будет
Всегда несомненно.

Изысканней розы,
Нежнее рассвета.
Вот женщины образ..
Прекраснее нету.


Рецензии