таки
"Суд" меньше рангом - баламут Пьеро,
Законы - дышла, основной - игрушка...
А ОПГ теперь политбюро.))
*
Очко, двадцать один, сортир...
Картёжники, каталы и евреи.
А Карл Маркс в истории - сатир!
Малина веселится и дуреет.))
Свидетельство о публикации №121071100752