Стоп-кадр
Два с половиной, восемь, двадцать…
Ты помнишь всё в подробностях:
Сюжет, эмоции,.. какое на тебе надето платье!
Мозг так устроен наш – ему плевать
На главные события и даты!
Ему важней эмоций сильных страсть!
Значенья не имеет, страх это иль счастье.
В реальности или во сне произошло
Опять не важно, всё едино.
Сильнейший всплеск, адреналин!.. и вот
На всю оставшуюся жизнь запомнилась картина!
Как странно это… Для чего
Тогда все наши достиженья?!
Когда в конце ты вспомнишь только то,
Казалось бы, совсем не важное мгновенье…
11.07.2021
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121071107515