Бывшему

Бывшему посвещяется"
Твои фантазии о бомне в расплывающей злости
Деляться на два сюжета

В первом, я без тебя пошла по рукам
Растворяясь в обьятьях сотни других мужчин
В будущем ждут только тысячи морщин..

Второй же сюжет может ближе душе..
В нем я одна, днем и ночью плачу у окна..
В будущем только сотни котов

В твоей голове нет мысли о том,
Что я заслужила счастья
И в обьятьях одного достойного всю жизнь проведу
И в будущем к тебе уже не приду..

Ты извини но третий сюжет близок к жизне моей
В ней нет места злости твоей
Сам запивай ее в своих бокалах
И пойми каждый получит ,
что заслужил не иначе
и никто по тебе впредь не плачит.
Поставлю последнюю точку в этих строчках
28.09.20
P’s Бывшему посвещаятся..
Алекса Сурбо


Рецензии