Письма из прошлого

Любовь и нежные слова…
Как жаль, что всё это проходит…
Их вспоминаешь иногда,
Когда случайно письма прошлого находишь.

И понимаешь, не вернуть
Ни эти чувства, ни желанья…
Лишь слезы благодарности текут,
И сердце наполняется теплом воспоминаний.

Как быстро пролетает жизнь!
Какая долгая и трудная дорога…
Как много в памяти стирается разлук.
Но сердце помнит всё, за давностью нет срока.

А всё же письма лучше смс.
Они наполнены теплом, они живые!
Читаешь, будто рядом близкий человек,
И голос слышится… Ну вот, поговорили.

И забываешь прошлые обиды и грехи.
Большое видится на расстоянье.
Благодаришь за всё, что вместе выпало пройти!
Пусть только доброе останется в воспоминаньях…

10.07.2021

Фото автора: "Письма из прошлого", июль 2021 г.


Рецензии