Близнецовое пламя
Томилось сердце в ожиданье встречи
Уютно подошла как Тень Любовь
Взяла за руку нежно в светлый вечер
Ты отражение как зеркало мое
Мы так похожи,так же не бывает
Когда-нибудь при свете дня
Прикосновеньем нежно проведешь по коже
Как будто мирозданье разбросало
Нас в разные концы страны,увы
Никто не знает,что же завтра будет
Лишь небо в одеянии синевы
Мы одинаковы во всем,как будто потерявшись
Две половинки встретились во тьме
Найдя в друг друге свет тепла дарящих
В объятья заключивших при луне
Свидетельство о публикации №121071100750