Времени нет
//Борис Гребенщиков "Небо цвета дождя"
Ждать да догонять - нет хуже...
Так чего же мы все время ждём?
Когда снег растает, высохнут все лужи...
Упуская счастье - бегать под дождём!
Ждём зарплату, пенсию, каникул...
Выходные, вылет, дети подрастут...
Ждём, когда закончится работа...
Только это всё - напрасный труд.
А не лучше ли остановиться?
Оглядеться, что СейЧас вокруг?
И тогда услышать можно, как щебечут птицы...
И понять, что каждое мгновенье - это вечность... вдруг.
01.07.2021
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121071107488