Не жалуюсь и не хвалюсь

Не жалуюсь
И не хвалюсь,
А жить стараюсь,
И не боюсь,
Чего уж
Не поправишь,
Ведь правит
Пан де мия,
А может,
Ошибаюсь я.
Симона впереди
Бежит,
Охранник мой
И гид.
11 июля 2021 года.


Рецензии