Не боюсь

Не боюсь"

Не хотела я сердца разбивать , но разбивала
Не хотела боль причинить, но причиняла
 
Свое сердце по осколками склеить пыталась
В свою душу двери все закрыты
 
Я у бога прощанье заслужу - за свои ошибки.
Благодарна ,   за все и за уроки боли
 
Не прошу впредь даже счастье
Все,что есть принимаю, все чужое отпускаю
 
Впредь повторно, не вхожу,- в те же реки
Все, что свыше мне придет , знаю все на благо
 
И отныне не боюсь  шагать смело
Без очков розовых и без масок
 
Жду лишь маленьких подсказок.
Любви реальной , а не сказок.
30.06.21
Алекса СурБо


Рецензии