Судьба
Её мы сами выбираем,
Когда на Небе для себя
Своих родных на жизнь встречаем.
Кому то трудным будет Путь,
Кому - плясать и веселиться)
Чтобы понять всю жизни суть,
Не надо гением родиться.
А кто-то для себя решил,
Что редко будет видеть маму...
Дай Бог ему набраться сил!
Задачу выбрал он "не слабу"...
В мирских заботах, в суете
Увидеть сложно смысл всевышний.
Отбросив дым эмоций всех,
Понять лишь можно глубину и опыт личный.
27.06.2021
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121071107455