Схожу с ума и умираю от желанья
Стань ближе хоть на миг, молю!
Не выразить душевного страданья.
От твоего молчания огнём горю.
Смирилась я с твоим молчаньем.
В нём твой ответ.
Не говоришь мне: «Да». Я понимаю.
Зато не скажешь: «Нет».
Свидетельство о публикации №121071107453
Татьяна Ульянина-Васта 11.07.2021 22:37 Заявить о нарушении