Не знаешь меня

Если ты не знаешь как меня разлюбить ,
то помни ты меня никогда не любил
А только обложку !

Придумал себе мой портрет -и  пробовал его дорисовать.
Любил цвет ярких окрашенных глаз,
силуэт фигуры , движение в танце
Запах и цвет волос , и острый язык

Но не меня…
Меня – ты  не знал
Я это чувства, мысли, мечты ,
Я это душа, что из жизни в жизнь идёт не спеша…
Я это слезы, я это боль
Я никогда не была с тобой..

Мое Я рядом не существовало,
 а только обложка ..
Обложку ты и упустил ,
 а меня так и не знал
и не смог полюбить..
Простро осталось обложку забыть…
А меня , что была для тебя чужой ты легко смог отпустить.
8.07.2021
( посвящено  бывшему супругу в годовщину свадьбы )
Художник В.П.Боев.


Рецензии