Жара

Жарааа… Кап, кап…
Вдоль позвоночника ручей струится…
Всё ниже опускаясь… до земли…
И кажется, уж невозможно скрыться от этих струй.

Один лишь выход – просто слиться.
Расслабиться и раствориться
В потоке этом… как в дожде…

Как капельки росы на лепестках
Блестит на коже влага.
Вода есть Жизнь.
Мы есть Вода.
Нам без нее ни шагу.

ВАМм, ВАМм, ВАМм, ВАМм…
Звучит во мне…
И я соединяюсь… С Водой,
С её потоком белым.

И в нём я растворяюсь…
Колышет нежно он меня
Своей прозрачною волной…
Я на руках его качаюсь…

И растворилась в нём Жара…
Внутри меня прохлада…
И струи летнего дождя
Как струи водопада…

26.06.2021

фото из интернета


Рецензии