***

Твоя судьба вся на ладони,
Да в детских метриках детей.
Красивы розы на газоне
Рукой посажены твоей.

 Вновь расцвели, тебя напомнив.
Так грациозно хороши!
Вокруг все нежностью заполнив,
Хранят тепло твоей души.

Фиалки, что ты увлекалась,
Растут у многих на окне.
В цветах и детях ты осталась,
В самом прекрасном на земле!


Рецензии