Эта ночь...

Эта ночь пахнет летним дождём, 
Мятной свежестью звёздного неба, 
Лунным светом, пробравшимся в дом, 
И несмелым дыханьем рассвета.

Эта ночь пахнет сладостью снов, 
Терпкой пряностью южного бриза...
И строками стихов про любовь, 
Ожиданьем приятных сюрпризов. 

Эта ночь пахнет нежностью рук, 
Поцелуями с градусом страсти... 
И полынной горчинкой разлук... 
Так некстати прибившихся к счастью.


Рецензии