Щёчки
ОхолОнуло шквалом серым облаком …
А тут ты в любви – сам не знамо как
Без вины пришёл – атаман-казак!
Щёчки пышут в жар – ты по ним рукой
Лёгко пробежал – ярче стал огонь!
И улыбкой губы распахнулися –
Мой хороший, чистый – возвернул себя.
Ты не слушай кто, говорит, что ты,
«Убивал меня, и цветы сгубил» –
Они врут, краснеть не научилися,
Совесть продали, да и почили все …
Ты меня не бил – просто бы не смог,
Ты меня любил, любишь, бережешь.
Щёчки взял в ладонь – я аж вся охнула!
Хулиган ты мой, силища мощная!
Я куда т лечу, сама не знамо, как,
А кругом – края родные, нашенски.
Внутрь закрытых глаз фейерверки вспыхнули!
Щёчки рдели всё, меж них – улыбкою
Губы облегли твой свет столпа любви –
И мощнейший – внутрь меня тайфун ввинтил!
Как в присядку – так и с приговорами –
Мой варяг закрыл от разговоров нас.
Мы в тиши небес, да в перешёпте трав …
Имя криком в шопот – да взахлёб в устах –
Ты меня вселенною творил собой …
Щёчки рдяные, да щёчки огненны!
Целовал, любил, залил живой водой –
ОХ, И ХОРОШО!!!!
27.6/14
Свидетельство о публикации №121071107418