Мы забыли Бога...

Мы забыли Бога - дверь забив крестом
Заметены дороги - пропасть в бездну снов
В притаежном храме утопают руки
Не видать икон - мучаемся в муках!

Как бы в головах, не было смятенья
Как бы и в сердцах, не было паденья
Как бы дальше жить - чтобы не грешить
Как бы не тужить  - грязь не ворошить...


Рецензии