Васельки во ржи
золотой океан.
Синь васильков возле хлебного поля, как аметисты глаз радуют нам.
Там на верху, в небе, всё по-другому. Синего, - море! А золота, - круг!
Но на земле люди золото ценят! Синего много его его не берут!
Синее небо! Море и реки. Людям доступны везде и всегда.
Золота солнца, что с неба нам светит, так же бесплатно и светит года.
Свидетельство о публикации №121071107409