Позволь с твоей душой мне слиться
Вне времени и места
Мы два жёлтых шарика во мгле.
Позволь мне, подлетев к тебе,
С тобой соединиться,
Став шариком одним,
Позволь в твоей душе мне раствориться,
Сливаться и на время расходиться,
Чтобы опять объединиться.
Позволь теплом твоим и светом насладиться,
Дай запредельно мне тебе открыться.
Я буду чувствовать твои эмоции, а ты мои.
Вот так хочу с твоей душой я слиться.
Услышь меня, впусти.
Свидетельство о публикации №121071107405