Дороги
И каждый выбирает свой маршрут.
Сквозь облака невзгод, как солнца луч, пробиться ввысь
Или плутать в тумане бестолковой жизни.
Движенье, скорости адреналин,
Никто не знает, что за поворотом…
Чтоб удержать свой фокус и "не соскочить"
Сосредоточенным быть важно! и не только
За руль судьбы держаться крепко, но ещё
Быть нужно взрослым и предвидеть
Что в результате выбора произойдёт.
Принять последствия его, свои уроки видеть.
14.06.2021
Фото автора: "Солнца луч", Нижегородская обл. июнь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071107398