Я могу быть

Я могу быть твоей волной,
По которой плывёшь безмятежно,
Путеводной в ночи звездой,
Той, что ищут всегда с надеждой,

Долгожданным берегом стать,
Если ты был в далеком походе,
Твой корабль может пристать
К берегам в любую погоду.

Я могу подарить покой,
Как устанешь с собой бороться,
Неожиданной стать грозой,
Если вдруг заскучал под солнцем.

Буду скрипкой в твоих руках,
Наполняя мелодией душу,
Или радугой в облаках,
Чтобы серость вокруг разрушить.

Если сможешь ценить покой,
И играть сумеешь на скрипке,
И не ищешь берег другой,
И грозу встречаешь с улыбкой.


Рецензии