Туман над полем ест снега
А в колее уже вода. Бежит журчит ручей игривый.
Ну билизко, рядом уж Весна! Она таится за опушкой!
И ландышей колокола расстались с снежною подушкой.
Краса-девица к нам идёт. Весна взывает к пробуждению!
От снега талая вода питает землю к возрождению!
Любовь! Весна сама Любовь! Она чиста и непорочна !
И если б время выбрать мог. Весну бы выбрал, - это точно!
Свидетельство о публикации №121071107394