Творчество

Серое не будет белым. Соль и сахар вкус разнит.
Но найдется тот "художник" , кто цвета соеденит .
Намешает, наварганит ! Глядь такое натворит .
Что фантазий мешанина шедевр новый сотворит.
Мысли и душа летают в таких дебрях и мирах!
Если мастер их "напишет", то другие скажут Ах!
Но не каждому даётся этот дар, души творить!
Есть художник, а есть Гений, что ещё здесь говорить!


Рецензии