Позволь в мечтах тебя, любимый, на руках носить!

Позволь в мечтах тебя, любимый, на руках носить!
Хочу души сокровища тебе все подарить,
Чтоб каждый вздох тебе мой посвятить. 
Чтоб тебя лёгкостью и счастьем окрылить.


Рецензии