Шкода
Я не брал кусок колбаски. Просто шёл а он лежит.
Ну понюхал ! Ну лизнул ! Он упал на язычок. Ну скажи какой котёнок удержаться разве б смог.
Проскачила в рот колбаска, я её брать не хотел!!!
А теперь кричит хозяйка, ищет, кто же её съел?
Пожимаю я плечами, делаю невинных взгляд.
Только крошки на мордашке выдать тайночку хотят.
Но прошу! Пойми хозяйка, я живу здесь не один.
Может быть на стол залазил очень серый господин!
Я пока не видел мышку, но неверное она! Наглая такая рожа! Вот она кусок взяла!
Свидетельство о публикации №121071107353