Обожаю!
О, как люблю твои округлые бока!
О, как одежда может твоё тело подчеркнуть.
Ты только не худей. Прошу: полнее будь!
О, как прекрасна твоя грудь большая!
Я от желания сгораю.
Всё твоё тело бесконечно я ласкать желаю,
А твой животик милый просто обожаю!
Свидетельство о публикации №121071107341