Моя Луна, куда ты скрылась?

Моя Луна, куда ты скрылась?
Куда исчезла ты, когда рассеялась ночная мгла?
Зачем тебя на небе солнце заменило?
Зачем мне не увидеть днём тебя?

Пусть будет ночь.
Гуляю я и ты со мной гуляй.
О том, что рядом тот, о ком тоскую я, напоминай
И на тебя взглянув, его лицо увидеть дай.


Рецензии