хватит вешать лапшу
Чему-нибудь и как-нибудь...©
Хватит вешать лапшу
Предложу
Повкуснее покушать
Вместо этой чуши
Не цепляешь больше
Я класснее
А ты классным быть не умеешь
Учись в жизни школе
Без боли как в бейсболе
Улетит закат золотой
Без тебя вернется рассвет
И не жалею
Или явишься с цветами
Хотя бы во сне
Удивляя
Как на голову снег
Свидетельство о публикации №121071107253
Никита Счастливцевъ 20.11.2022 21:38 Заявить о нарушении
Ника Снова 20.11.2022 21:47 Заявить о нарушении
Ника Снова 20.11.2022 21:49 Заявить о нарушении