Моя москва

Радуют скверы фонтанами звонкими,
Утренним звоном святых куполов.
Чувствами сердце наполнено тонкими,
Город с рассветом к работе готов.

Райская сказка ,светлые лица.
Всё здесь сияет, всё здесь цветёт.
Едет учиться  юность в столицу
Каждый своё здесь дело найдёт.

В летнем убранстве улицы,парки.
Воздух столичный ранний бодрит.
Всё здесь в движении, всё в бурной страсти.
Тянет туристов в  город-магнит.

Город  наш лучший на белом свете,
Наша столица,наша Москва.
Жизнь оживает здесь на рассвете,
Рвутся заветные в космос слова.


Рецензии