Идём с тобой
Он нежен и приятен.
И мы идем с тобой
В тот мир, мир необъятный...
Дорога по волнам
Та соткана из света.
Огонь тот не в руках
Уже под сердцем где то.
Идём куда зовёт
Невидимое чудо.
И знания гормон
Гармонией повсюду...
Разлита та река
Из многих частиц света,
И счастлива душа
И светится при этом.
Тот кто ведёт тебя,
Он явлен в чьём то виде.
И главное не кто вёл,
А то что ты увидел.
Свидетельство о публикации №121071107212