Раздумья

  Рассветное окно мой ум тревожит,
  Ночь распрощалась, утро настаёт.
  Что ж, день вчерашний, слава Богу, прожит,
  Но что грядущий день мне принесёт?
  Какой заботой, может, станет меньше?
  Какой вопрос я не смогу решить?
  Судьба так любит подурачить женщин,
  Но и даёт нам силы, чтобы жить...


Рецензии