Лошадь это не скотина

Необычная картина! Лошадь, - это не скотина!
Это ближе к человеку. Друг, аж с каменного веку!
Грациозна и стройна. Своевравна и умна!
Я хочу Вам рассказать, - "Если можно выбирать!
Я мечтаю быть украдкой, длинноногою лошадкой!


Рецензии