про Навального-394 Бузова 11. 07. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
БУЗОВА -
ещё
один
КЛОН
НАВАЛЬНОГО
-
ТУПАЯ
НАГЛАЯ
ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ
МАРИОНЕТКА...
.
.
ЛОЖКА
ДЕГТЯ
которая
ИСПОРТИТ
любую
БОЧКУ
МЁДА
.
.
.
11.07.2021г. 22-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Герой нашего времени: Мария Аронова высказалась об Ольге Бузовой в театре
06.07.2021377

 
Театральный дебют Ольги Бузовой во МХАТе очень многих деятелей шоу-бизнеса оставил неравнодушными. В стороне не осталась и известная российская актриса Мария Аронова.


Не по Сеньке шапка
Роль Бузовой в «Чудесном грузине» вызвала шквал критики со стороны приближенных к театру и профессионалов актерского дела. Большинству не понравилось то, что Ольга, не имея ни актерского таланта, ни соответствующего образования, вышла на сцену знаменитого театра.

Особое мнение
Актриса Мария Аронова осталась в стороне от обвинительных высказываний в сторону Бузовой, однако и не встала на защиту исполнительницы. У Ароновой было собственное мнение насчет решения, принятого руководителями МХАТа. По словам актрисы, Ольга часто подвергается ругани незаслуженно. Певица, по мнению Ароновой, имеет в себе ряд достоинств, например, привлекательную внешность, смелость и уверенность в себе. После этого Мария заявила, что Бузова -герой нашего времени.

При этом, стоит отметить, что Мария Аронова не была свидетельницей сценической работы Бузовой. Следовательно, объективной оценки ее игре актриса дать не могла. Тем не менее, Аронова добавила, что непрофессиональный актер имеет шанс блеснуть на сцене при удачном стечении обстоятельств.

Также Мария отметила, что лично Ольгу Бузову она не знает, но полагает, что исполнительницу подвели, введя в труппу руководители МХАТа.
=================
.
.


Рецензии