Хочется общаться

Нам хочется общаться в этой жизни,
С людьми простыми, с сердцем золотым.
Чтоб мысли их, были предельно чисты,
Дабы подняться, до добра вершин.

Ведь нам присущи, чувства все благие,
Мы им по жизни, все подчиненны.
Нам не нужны законы, те что злые,
Нам счастье с добротой, судьбой даны.

Пусть нас грехи, обходят стороною,
Чтоб святостью, миг веры обрести.
Мы связаны, всеобщею судьбою,
Нам всем дано, в прекрасный мир уйти.

И быть достойным, тех кто пострадали.
Нас направляя, на праведности путь,
Чтоб в этой жизни, мы вполне познали,
То, что даёт нам истинная суть.

И нам диктует, жизни эволюция,
То, что зовётся, архитектурой бытия.
Нам создающая законы, мир несущие,
Чтоб время уходящее, мы не теряли зря.


Рецензии