Ковш
И разбросала лепестки по крыше.
В ковше сегодня сакура цветет
В предутреннее тёплое затишье.
Под звёздами есть только темнота
На толщу этих тысяч километров,
Но до ковша будто рукой подать,
Так до тебя будто быстрей доехать.
Найти не в точном месте в точный час,
А не специально, словно не знакомы.
И ляпнуть что-нибудь, потом упасть, смеясь,
И слышать, как волнуется живое.
Свидетельство о публикации №121071107160