Зеркальная суть
Отсекая нутро, как ненужность.
Не уходит одна только муть,
Украшавшая нашу наружность.
От помады и пудры след,
Подчеркнут зеркала насмехаясь.
За то скроют они в себе
Равнодушье и чёрную зависть.
Скроют ревность, хитрость и злость,
Но покажут глаза и ресницы.
Если всё же скривиться пришлось,
Это тоже в стекле отразится.
Вот и смотрит в наши глаза
В зазеркалье живущий кто-то!
Внешний вид он нам показал,
А душа - не его забота...
Свидетельство о публикации №121071107155