Наши Дети. 507

Наши Дети чуть...
Время позднего ужина - прочтений 507.

Наши Дети чуть
сильнее нас.
Потому и впереди шагают.

Удивительно, но
часто так бывает,
что Они не всюду понимают-
(говорим на разных языках).

Мы на времени рожденья своего.
А Они ведь
Next Time -
О-гого!

Ты гордился челочкой своей.
А ему
УРРА- усы гусарски брей.

Ничего тут
не поделать нам,
как сказал бы Пушкин:
"сам с усам".


Рецензии