Три капельки
-Вот, возьмите капельку, пока довольно.
-Немного легче говорите?
-И прекрасно!
-Что я дала?
-Не бойтесь, не опасно)
-Смотрите, щёчки розовые стали
в глазах хитринка появилась, нет печали!
-Ещё немного?)
-Отчего же?
-Можно)
-Вот ложечка, глотните!
-Осторожно!
-Не расплескайте, нынче, это РЕДКОСТЬ...
-Смотри-ка! Ожил!
Чуднооой, бежит, кричит издалека, что ждёт невеста!
-О! Возвращается)
-Скажите, что вы дали?
-Любви! Всего, три капельки)
-Чтоб вы, счастливым стали!)
Как мало надо нам, лишь капельку-ЛЮБВИ!
Прям, как лекарство, что даётся ложкой!
Чтоб в душах, засияли огоньки,
И расцвели, с рассветом, вместе с солнцем)
23.56
30.06.21.
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №121071107141